乔木一寸高

能写文但大概不算是个写手。【因为写得不好…】
高乔乔高一生推。可爱的男孩子们都是天使啊。
然后双花也是主吃加主要产出之一orz
其他主吃cp有肖戴/江周/韩张/林方/昊翔/伞修/喻黄/方王方/莫橙/等等各种…
【封面图源指路@酣然入梦 大大】

一个高乔的迷你段子

-是那个文手热度挑战的第四个part
-总裁高x秘书乔 大概是个假段子了
-感谢麦麦给我梗orz 差点卡死在这上面
—————————————————
“高总您在吗?”
乔一帆抱着一沓文件试探性地敲了敲门,得到一个肯定答复之后便推门走了进去。
面前的高英杰刚刚打着呵欠伸完一个懒腰,看见乔一帆进来揉了揉眼睛:
“都说了不用这么叫我啦一帆…太见外了。”
乔一帆捂着嘴笑了出来:
“可这好歹是在公司,再怎么着也不能在外人面前直接叫你英杰啊。以及,高总,您刚刚是不是又睡着了?”
“才没有!只、只是最近工作太忙了啦…”
高英杰一开始还特别理直气壮地盯着乔一帆,但说到后面时音量便慢慢小了下去,显然也是知道自己理亏了。
乔一帆有些似笑非笑地看着不自在地挠头的高英杰,将手上的文件放在桌上,走到高英杰的身后,轻轻按摩着高英杰的肩颈。
“知道英杰你这几天忙,所以更要好好休息一下了。”
不过少见地,这次高英杰却并没有像往常那般笑着附和乔一帆,而是翻了翻桌上的文件,有些严肃地道:
“一帆你靠过来一下,有件事要跟你说。”
乔一帆也没细想,以为高英杰从那些文件信息里面又发现了些问题之类。谁知在他的头凑近高英杰耳边的那一瞬,后者迅速转过头来在乔一帆的唇上蜻蜓点水般一吻,然后趁着乔一帆还在发愣的空档凑近他的耳边轻吐出声:
“就知道一帆你最好啦~”
今天的乔秘书,脸上也是一如既往地红呢。

评论 ( 8 )
热度 ( 54 )

© 乔木一寸高 | Powered by LOFTER