乔木一寸高

能画画&能写文但不算是个画手or写手。【因为写得不好也画的不好…】
乔高乔一生推。可爱的男孩子们都是天使啊。
双花大概是新墙头…? 繁花血景一万年!
等等突然发现肖戴也好好吃!入股入股x
虽然图画的不怎么样但是开放除商业外的所有授权 你们能喜欢我的图就最好了orz
【封面图源指路@酣然入梦 大大】

【百日高乔/Day36】一个木恩修鲁鲁娃娃引发的惨案

-梗来源 @Ruki_秃了个头 &洛奇太太的世界第一可爱的木恩修鲁鲁娃娃&最近的官周修鲁鲁立牌
-ooc螺旋爆炸上天
----------------------------------------
“哟小乔,又在网上买了点啥啊?”
叶修百无聊赖地靠着训练室外的墙吞云吐雾,看着乔一帆抱着一个快递箱子向着他这边走来,便跟他打了个招呼。
“啊也没什么啦…就是个荣耀联盟那边新出的周边。”听到叶修问话的乔一帆停下了脚步,有些不自然地笑了笑。
“哦这样啊,去吧去吧。”叶修也没太深究,于是便挥了挥手示意乔一帆他没事了可以走了。
乔一帆告别后前脚刚走,后脚就响起了一声怒吼:
“叶修我说过多少次了别在这里抽烟!”

“呼…”
一屁股坐回自己的床上,乔一帆开始思考自己为什么要这么偷偷摸摸地把这个快递“偷渡”回来。
可能是因为每个人都在用一种奇怪的眼神盯着自己吧,毕竟这也不算什么见不得人的东西啊…乔一帆思考着。
其实确实不是什么见不得人的东西。荣耀联盟那边为了持续鼓动战队粉丝们的热情,在这个夏天趁热打铁推出了一款全新的将选手们的账号卡形象萌化制作的毛绒玩偶,美名其曰修鲁鲁娃娃。
…可是修鲁鲁是魔道的技能吧…你们给所有职业都做了一个修鲁鲁是要哪样…
这是看到这条微博时的乔一帆脑海中跳出来的第一句话。不过吐槽归吐槽,在看到修鲁鲁这三个字的一瞬间乔一帆还是不可避免地想到了什么。于是他把页面往下翻了翻,不出意外地看到了微草战队的字样。
啊,果然有木恩的。
乔一帆又把页面往下翻了翻。
诶,已经出淘宝链接了。
于是乔一帆随手点了进去。
啊太好了木恩的还有货。
那买一个吧…
…等等我刚刚干了点啥…?
在无意识间条件反射般地完成了以上动作的乔一帆看着自己淘宝待发货图标右上角的那个数字1陷入了沉思。

所以说果然不能冲动消费啊。乔一帆有些头疼地揉了揉太阳穴,把目光无奈地投向了放在自己腿上的快递盒子。
算了既然已经买了就把它拆了吧…毕竟退货回去也不太好。更何况,其实乔一帆在想到退货这个解决方法的时候心中还隐隐有些不太舍得。
反正自己也不是第一次买英杰的周边了…乔一帆这么自我安慰着,但脸颊却不受控制地发起了烧。为了掩饰自己那来路不明的窘迫,乔一帆赶紧将手边早已准备好的小刻刀拿起划开了封箱胶带。
于是十分钟之后,刚买完日用品从超市回来的安文逸推开房门时,看到的就是自己的室友一脸傻笑地趴在床上爱不释手地摆弄着那个新出的修鲁鲁娃娃,还时不时地把那个娃娃的衣服脱下来以后再穿回去。
完全没有意识到安文逸此刻就站在自己身后的乔一帆此刻正玩得不亦乐乎,把娃娃的帽子按着说明书上的步骤摘下来后看到了下一句话:
“…然后把娃娃的头发往下扯一点。”
所以既然可以往下扯是不是就代表着也可以往上翻…?乔一帆一向很擅长举一反三。
于是他试着把娃娃的刘海往上掀了一点。
诶好像可以…!
于是他又往上扯了一点。
好像还能往上扯…?
然后乔一帆一不小心把娃娃的刘海全部翻了上去。
“噗哧…”
乔一帆一个没忍住,趴在床上笑了起来。身后的安文逸一脸冷漠地掏出手机拍下了乔一帆的脑袋和他手中被撸成秃头的木恩修鲁鲁,并发了条微博。

@兴欣-安文逸:替室友返个图 [查看图片] @兴欣-乔一帆 @微草-高英杰 //@荣耀联盟官方周边制作组:
各位亲爱的荣耀粉儿们!我想死你们啦!
这次是用选手们的账号卡形象萌化设计的修鲁鲁娃娃哟~
转发此微博+@一位好友 x月xx日抽三位幸运粉丝送一个自选娃娃哦~
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

乔一帆好不容易玩够了娃娃之后打开微博,惊讶地发现自己收到的@数量相比平常多出来了好几倍。他随手点开一条,发现高英杰转发了自己室友的一条微博并配上了“…一帆你…”这几个字。
文逸哥又发什么了…?乔一帆有些懵逼地打开了那张安文逸发的图片。
--然后他就看到了那个笑得趴在床上起不来的自己和手中的秃头娃娃。
啊啊啊完了完了完了被英杰发现了!
乔一帆此刻想撞墙的心都有了。先不说自己当时为什么会连安文逸站在自己背后都毫无察觉,光是自己会买高英杰周边这件事让高英杰知道了想想就觉得好羞耻啊…
啊啊啊该怎么办啊啊啊啊啊…乔一帆用枕头捂住脑袋在床上打起了滚。
要不要去解释一下…?乔一帆脑海中飘过了这个想法。
但是该怎么解释啊…就说自己觉得它特别可爱才买的然后一个没忍住把它的头发掀了上去…?
这算什么鬼解释啊…但是不解释的话…英杰又要误会了吧…
乔一帆的脑海中一片混乱,毕竟高英杰某些时候误解事情的能力他可是见识过的:那次自己跟队友出去玩结果忘记了之前说好要给高英杰带的零食,结果高英杰就莫名其妙地把他QQ拉黑了一周。最后还是乔一帆哭笑不得地补上了那份消失在历史长河中的零食邮寄过去并一同寄过去了他关于这件事情的手写解释信,高英杰才有些别扭地把他的QQ从黑名单里拉出来。
鬼知道这个魔术师的继承人是不是把魔术师那令人百思不得其解的走位继承到思考方面了…
混乱之中,乔一帆也没忘了小小地吐槽一下自己的好友。
而且重点是,英杰发现我买他的周边了啊啊啊啊啊!
一想到这一点,乔一帆的脸就唰地一下红了个透:虽然他并不清楚自己为什么会有这么大的反应,但心中明显传递出来的那丝害羞他还是分辨得非常清楚的。
…算了不想了。乔一帆有些赌气般地随手抄起一个东西抱在怀里,但随即他因为那不同寻常的手感而愣了一下。紧接着他低头一看,那个被他撸秃的木恩修鲁鲁娃娃正在他怀里仰头看着他。
哦我去…
乔一帆条件反射地就想把那个造成他无限尴尬的娃娃丢开,然而在犹豫之中还是把它留在手上抱住。
毕竟…太可爱了啊。
乔一帆的少女心仿佛死灰复燃了。

第二天,用一种复杂的心情单手抱着娃娃另一只手拿着手机看着QQ的乔一帆看着高英杰的私信陷入了深深的无力。

【木恩】:[图片]

一张一寸灰娃娃购买订单的截图。

果然还是误解了吗…
乔一帆无奈地叹了口气。隔着手机屏幕,乔一帆都仿佛能看到高英杰赌气打开淘宝下单一寸灰娃娃时嘟着嘴的小表情。
好像还有些可爱…?
等等自己在想些什么啊啊啊!
乔一帆觉得自己这几天的心理有很大问题,具体体现在一想到高英杰相关的事情就害羞脸红。
但还是总感觉会发生什么…
于是在乔一帆一边压制住自己那来源不明的害羞一边心中升起一丝强烈的不详预感的同时,默默地把手中娃娃的刘海撸了上去。

几天过后,高英杰的微博使得已经几乎忘记了这件事的乔一帆又被迫想了起来。

原因无他,只是高英杰也报复性地把那个一寸灰修鲁鲁娃娃撸秃了头拍了个返图。

…我就知道。

【假·End】
------------------------------------------

其实后来让乔一帆心情更复杂的是当天下午戴妍琦的微博。

@雷霆-戴妍琦:
走过路过不要错过!微草未来与兴欣良心到底发生了什么惊为天人的故事!连修鲁鲁都携手到白头了你们还有什么理由不相信爱情!详情请通过今天为您推送的情头自行理解!欢迎自取!
[秃头木恩修鲁鲁娃娃.jpg][秃头一寸灰修鲁鲁娃娃.jpg]

乔一帆心很累。
…但是为什么有一丝小满足呢?

床头的木恩·刘海还没被放下来·修鲁鲁娃娃表示它不是很想说话。

【真·End】


评论 ( 23 )
热度 ( 178 )

© 乔木一寸高 | Powered by LOFTER